R. Rio Bonito, 1421 - Pari, São Paulo - SP, 03023-000, Brazil
Delivery
WhatsASpp 11 98499 9909

Bife à parmegiana na panela de pressão

INGREDIENTES 
lata de molho pronto
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
2 tomates maduros cortados em rodela
300g de queijo prato
Sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada em rodela

MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos. Abra a panela coloque o queijo prato, abafe e está pronto para servir.

Source: anamariabrogui.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *